加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市住建局组织召开传达贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神专题会

       11月20日下午,市住建局组织局机关全体和局属企、事业单位副科级以上党员干部150余人,率先在全市市直部门中组织召开贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神专题会。会议在党政办公中心6408会议室召开。

       会上,市住建局党委书记、局长张勇传达了全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,并集中观看了警示教育专题片。会议要求党员干部要将全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会的精神落实、落细、落具体。通过观看警示教育片,要认真反思,从典型案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,提升思想认识,坚定政治站位,坚决贯彻落实好省、市委的部署要求,结合本职工作,组织开展的“学习讲话、找准差距,坚定站位、肃清余毒,转变作风、提拔士气”为主题的大学习、大讨论、大整顿活动和即将全面开展的解放思想高质量发展大讨论活动,通过“五个深查”、“五个对照”让每名党员干部都能以案为鉴、汲取教训,进一步提高对深化作风整顿优化营商环境的认识,切实转变作风,优化营商环境,以钢牙啃硬骨头坚决重塑投资营商新环境,以好作风好环境扎实推进鹤城全面振兴全方位振兴。

       在观看完警示片后,市排水管理处处长王刚表示,作为一名基层领导干部,首先要动员身边的党员干部掀起学习热潮,以负面典型为例,积极开展警示教育活动,让大家汲取教训得到教育。再就是要发动每一名党员干部,为服务对象提供有效服务,以服务对象的满意度作为标准。要解放思想,在工作中学习,在学习中更好地工作,逐步提升自身的工作能力和水平,结合本质工作在优化营商环境方面,要主动对接企业,以企业的所需所求,作为工作的重点和指引,在法律法规允许的范围内,把服务送上门,优化鹤城的营商环境,筑巢引凤,吸引更多的外来投资者,为鹤城的发展做出"排水人”应有的贡献。

       市住建局行政审批办主任张廷敏表示,作为服务窗口单位,更应该努力提高自身素养,时刻严格要求自已,更好地为企业和百姓服务,提高工作效率,简化审批手续,扎实有效地工作,减少不必要的程序,让服务对象感受快捷和方便,提升服务对象满意度的同时,也为鹤城优化营商环境展示出窗口单位的优质服务。



信息员:孙波    信息来源:市住建局    时间:2018-11-29    点击量:45