加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会

  为贯彻落实全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,持续深入学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江及我市时重要指示精神,11月28日下午,市委党校召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,副校长魏泽宇主持会议,常务副校长王伟做动员讲话。

  会上宣读了《市委党校开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并对在全校干部职工中开展解放思想推动高质量发展大讨论进行安排部署。会议要求,要深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义,扎实深入开展好解放思想推动高质量发展大讨论,努力确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。

  会议强调,党校作为全市干部教育培训主渠道、理论宣传主阵地,必须要按照省、市委的安排部署,充分发挥理论武装、思想引领的作用,把解放思想贯穿于各类培训班次和教学设计的全过程,着力破除参训党员干部与新时代、新形势、新使命不相适应的旧观念、旧思维,使党校成为全市解放思想推动高质量发展大讨论的教学基地,让思想解放成为党校课堂鲜明特质,为助力鹤城全面振兴全方位振兴贡献党校力量。

  市委党校领导班子成员、副县级干部及全体教职工参加会议。



信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2018-11-29    点击量:33