加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校召开2018年度部门正职述职述廉汇报会

  11月27日、28日,市委党校在6号楼多功能厅召开了2018年度部门正职述职述廉汇报会,全校27个部门负责人向校委会作述职述廉汇报,常务副校长王伟主持会议并作总结讲话。

  会上,各部门负责人从本部门工作实际出发,依次汇报了2018年部门工作完成情况、工作中存在的问题、改进措施以及个人党风廉政建设情况,并提出了2019年工作的新思路、新举措。

  校委会对各部门2018年工作给予充分肯定,并对2019年重点任务提出了要求,并希望与会人员通过这次汇报会,能够在工作和思想方面进行深入学习和交流,相互借鉴好的经验和做法,达到相互促进、团结协作共同推进党校各项工作顺利开展的目的。

  会议指出,2018年党校紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记东北考察及深入推进东北振兴座谈会讲话精神为指引,圆满完成了市委市政府交办的各项干部教育培训任务,在全面提升主业主课教学质量、进一步从严从实抓学员管理、加强师资队伍建设和努力推动党建工作和业务工作的深度融合上取得了很大的突破和进展,各项工作取得了前所未有的成绩。

  会议要求,2019年党校工作仍然要在“进”上下功夫,争取在教学科研上取得更大的突破。一是要持续把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务;二是要继续深化改革,持续提高办学科学化水平;三是要全面强化从严治校,不断打造从严治教、从严治学的良好形象;四是要扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论,为鹤城全面振兴全方位振兴贡献力量。

 



信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2018-11-29    点击量:42