加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市环保局召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会

  11月29日下午14时,市环保局在党委(扩大)会议后,召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会。会议由曹国斌副局长主持,蒋百军局长发表动员讲话,环保局党委班子成员、副县级领导及各科室、各事业单位负责人及县(市)区环保局局长参加会议。

  会议首先由曹国斌同志传达了《中共齐齐哈尔市环境保护局党委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。接着由蒋百军局长发表讲话。蒋局长对全系统解放思想推动高质量发展大讨论工作做出了具体安排,并提出了四点要求:一是要深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义。二是要紧扣环保工作实际,扎实深入地开展好解放思想推动高质量发展大讨论。三要活化学习方式方法,开展好“三项活动”。四要深入查摆问题,找准找实解决问题的办法,不断推动成果转化。

  思想是行动的先导,是开创一切工作的前提。蒋百军同志强调,全局上下要高度重视,坚持真学、真找、真改,按规定要求推进开展,切实做到一项内容不能少、一个步骤不能减、规定动作不走样、工作全程不放松;要迅速制定局党委“大讨论”方案,成立局党委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组,人员和主要职责要比照我市方案做法;要把此项工作做为今后一段时期的全局重点工作来开展;要正确认识开展大讨论的意义所在、作用所在,把开展大讨论与推进全市生态文明体制改革、打赢三大污染防治攻坚战工作结合起来,与服务保障市委工作有序、及时、高效运转结合起来,以思想解放、观念转变、境界提升带动全市生态文明建设高质量发展。



信息员:宋彤    信息来源:市环保局    时间:2018-11-29    点击量:54