加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委老干部局开展政治生态民主测评活动

近日,按照市委政治生态建设民主测评活动要求,市委老干部局组织全体党员干部开展2018年政治生态建设情况民主测评。

市委老干部局党员干部坚持客观公正、民主公平、注重实绩的原则,按照德、能、勤、绩、廉、学等方面的内容,从政治生态建设总体情况、树立“四个意识”情况、领导班子凝聚力情况、选人用人情况、正风反腐情况等五个方面对参评人员进行了民主评议。这次考核民主测评程序完备、客观公正、注重实效,评议结果是干部党员真实的个人评议,真实、准确、客观地反映市委老干部局2018年政治生态建设情况。还在风清气正的政治生态建设上发挥更大作用。大家决心以这次测评为契机,重新定位自己,不断加强学习,努力拼搏工作,为推进老干部事业发展和振兴我市经济做出新的贡献。

信息员:贾鸣燕    信息来源:市委老干部局    时间:2018-11-29    点击量:33