加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委老干部局组织开展学习习近平总书记东北视察和沈阳座谈会讲话精神暨“我看改革开放新成就”系列调研访谈活动

为深入学习宣传贯彻习近平总书记东北视察和沈阳座谈会讲话精神,充分展示改革开放40年来的龙江成就和龙江经验,市委老干部局组织开展了学习习近平总书记东北视察和沈阳座谈会讲话精神暨“我看改革开放新成就”系列调研访谈活动。


1.jpg

    

市委老干部局机关干部党员与离退休干部党员一起围绕习近平总书记东北视察和沈阳座谈会讲话精神及“我看改革开放新成就”主题,开展了座谈活动,活动中,党员们纷纷畅所欲言,反映出了不同层级、不同领域、不同年龄跨度的党员同志学习习近平总书记东北视察和沈阳座谈会讲话精神的心得体会和对改革开放40年来发展变化的感受和意见建议。党员干部纷纷表示,此次活动增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,还要继续学习宣传习近平总书记讲话精神,为齐齐哈尔全面振兴献智出力。


2.jpg

信息员:贾鸣燕    信息来源:市委老干部局    时间:2018-11-29    点击量:37