加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
突出党建核心引领 推动科技工作高质量发展 ---市科技局召开机关党建工作会议

29日下午,市科技局召开机关党建工作会议,组织支部书记进行述职评议,研究部署当前党建工作。局机关及事业单位全体党员干部参加会议。

会上,局机关4个党支部书记,围绕履职尽责、存在问题及原因、下步打算三个方面汇报了支部党建工作开展情况。


支部书记述职评议.jpg


党组书记、局长、局机关党委书记那君喆同志对支部书记述职情况进行了点评。要求各党支部书记要从严从实落实好管党职责,制定好党建工作计划,完善好各项工作制度,围绕科技抓党建,依靠党建促发展,要针对支部存在的问题制定好下步工作措施,推动党建工作水平整体提升。


党建工作会议.jpg


对做好当前和下步党建工作提出五点要求。一是抓大讨论,要找准科技聚焦点,找准破题之处。二是抓大对标,要围绕市标、省标,对好科技发展助力标。三是抓大练兵。要与个人练、统一练、部门练相结合,找准自身定位,发挥部门负责人传帮带作用,提高整体业务能力水平。四是抓大比武。重点打造业务能力精、工作业务突出的干部队伍。五是抓大检查。围绕当前和今后一个时期科技工作,要做到自查与督查相结合,瞄准制约科技工作的瓶颈问题,制定可操作性强的措施,推动科技工作高质量发展。

信息员:王艳春    信息来源:市科技局    时间:2018-11-29    点击量:43