加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 成果展台 > 经验交流
市科协多措并举开展解放思想推动高质量发展大讨论

  全市解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议召开后,市科协迅速行动,谋划部署,不断创新载体,多措并举,推动大讨论开好局,起好步。一是选派业务骨干参加省科协系统“解放思想更新观念,助力龙江全面振兴全方位振兴”专题培训班,提高政治站位;二是在科协微信群里建立思想大解放大讨论每日学习专栏、在科协网站开设解放思想大讨论专栏、在科技馆对外大屏幕播放宣传语,加强日常学习宣传教育;三是组织中心组、支部集中学习研讨,深入领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江及我市时重要指示精神,中心组已开展3次大讨论专题学习并对学习内容进行讨论;四是通过谋划科技人员为鹤城发展献计活动,组织机关干部参加市直机关党员干部思想状况在线问卷调查,为解放思想大讨论建言献策。

信息员:王威    信息来源:市科协    时间:2018-12-17    点击量:235