加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 成果展台 > 经验交流
市委政法委设计委机关运行台账 全面落实解放思想推动高质量发展大讨论活动

       按照全市《关于做好解放思想推动高质量发展大讨论近期有关工作的通知》精神,为了把政法委机关开展的大讨论活动开展的更科学、更明确、更清晰,近日,市委政法委结合委机关解放思想推进高质量发展工作方案精神,研究制定出运行工作台账,全面推进大讨论活动进入良性轨道。

       运行台账按照时间节点、围绕四个讨论主题查找原因、找准对策集中攻坚以及巩固提高等方面,把活动中什么时间干什么,什么时间开展什么活动一目了然地展现出来,通过学习研讨,要达到提高思想站位,端正思想认识,强化责任落实,把大家的思想统一到全面振兴全方位振兴上来。

 

微信图片_20190102085924.jpg

信息员:李虹    信息来源:市委政法委    时间:2019-01-02    点击量:526