加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委政法委领导深入帮扶村督导脱贫攻坚工作 为我市全面振兴全方位振兴提供坚强保障

   为了加快推进市委政法委定点帮扶村的脱贫攻坚工作,持续加大帮扶力度,切实帮助解决脱贫攻坚中遇到的困难,按照市委常委、政法委书记吴煜的指示精神,1月7日上午,市委政法委常务副书记王维国、副书记徐江在讷河市委政法委常务副书记张世民、副书记何峰陪同下深入讷河市学田镇向阳村看望慰问扶贫工作队员,指导脱贫攻坚工作,并组织召开了座谈会。

       会上,驻村工作队汇报了2018年度脱贫攻坚工作和当前需要委领导帮助解决的问题,与会人员集体研究了向阳村扶贫产业项目。王维国同志对工作队同志的辛勤付出给予了充分肯定,同时提出了具体要求:一是继续保持优良作风。认真落实好市县两级驻村办规定要求,严格管理,勇于担当,迎难而上,履职尽责,与村“两委”一道抓好脱贫攻坚工作。二是产业项目尽快落地。要抢先抓早,全面考查,充分论证,提出方案,抓紧实施。三是加大走访宣传力度。走访要讲方法、全覆盖、高质量,既要宣传扶贫政策,也要讲解工作队职责任务,更要帮助农户解决各种实际困难。

       驻村扶贫工作队队长赵树伟代表工作队员们表态:一定不辜负委领导和全体同志们的希望,发扬敢于拼搏、迎难而上的精神,时时刻刻以党员的标准严格要求自己,扎扎实实做好扶贫工作,认认真真完成市委交办的任务,用实际行动拉近党与百姓的最后一公里,为我市全面振兴全方位振兴贡献力量。

 

471262613598011604.jpg

 

338106290100069329.jpg

信息员:李虹    信息来源:市委政法委    时间:2019-01-08    点击量:115