加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
鹤城司法行政系统在龙江最美人物评选中斩获佳绩

在省电视台隆重举行的以“崇法为民”为主题的“龙江最美人物( 法律服务人)发布颁奖仪式上,我市司法行政系统再传捷报。在十名获奖者中,市人民调解中心主任李子奇和讷河市司法局社区矫正股股长徐志恒分别获得最美人民调解员奖和最美社区矫正工作者奖,市司法鉴定人协会会长杨清玉和市律师协会副会长陶岩分别获得最美司法鉴定人和最美律师提名奖。

颁奖仪式为历时4个月的“龙江最美人物”( 法律服务人)评选活动画上圆满的句号。此次活动由省委宣传部、省司法厅联合举办,旨在弘扬宪法精神、传递法治力量,树立崇尚法治、践行法治、捍卫法治的龙江良好形象,营造全省“法治建设年”活动良好舆论。

此次成绩的取得从另一侧面也突出反映出鹤城司法行政工作所取得阶段性成效,四名获奖同志长期扎根基层,淡泊名利,热情服务,全心全意为群众排忧解难,彰显了坚定的理想信念、牢固的宗旨意识、高尚的道德情操,为维护龙江社会和谐稳定做出了突出贡献,他们的事迹更是鹤城司法行政人身上拼搏向上、埋头苦干、乐于奉献的集中缩影。

站在历时新起点上的鹤城司法行政人,将以四名“最美人物”为榜样,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,团结拼搏,为推动鹤城实现全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献。


调整大小 010801.jpg


调整大小 010802.jpg

信息员:闻爽    信息来源:市司法局    时间:2019-01-08    点击量:81