加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委政研室(深改办)与共建社区召开党建联席会

  1月9日,市委政研室(深改办)与共建单位正阳街道安智社区党委在楼宇党建先进单位铭昊律师事务所共同举办了“党建联席会议”。市委政研室、市直机关工委代表,与安智社区党员及商圈党建联合等单位代表出席了会议。首先,参会人员一同收看了习近平总书记2019年的新年贺词,随后重温了“入党誓词”,总结了工作,表彰了先进。市委政研室赵忠校与市直机关工委姜博被授予2018年度社区优秀党建辅导员荣誉称号。此次会议的召开,进一步增进了对共建单位和社区大党建工作格局的了解,同时也促进了共建社区的党建工作,践行了在职党员“双报到、双报告、双考核”机制落实,激发了社区党建新活力,逐步形成了“共驻、共建、共兴、共享”的强大合力,使党员干部再次受到党魂的洗礼,更加坚定全心全意为人民服务、实现共产主义的坚定信念。


微信图片_20190109102559_副本.jpg

信息员:赵忠校    信息来源:市委政研室    时间:2019-01-09    点击量:110