加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局学习贯彻市委十三届四次全会精神

       1月14日,市体育局在2533会议室召开体育局系统党建工作会议。按照市直机关工委《关于深入学习宣传贯彻市委十三届四次全会精神的通知》精神,会议结合解放思想大讨论工作进行了学习、讨论,对学习宣传贯彻全会精神工作落实进行了部署。

       会议首先强调要将党建工作放在首要位置。并学习了市委十三届四次全会会议精神,细化分解了市里关于大讨论的22项具体要求,听取了各直属单位的意见和建议。市体育局党组成员、副局长丁杰代表局党组对基层各单位提出了工作要求,要迅速开展学习,通过集中学习和自学的方式,准确、深刻的领会市委十三届四次全会的精神内涵,结合自身工作实际,协同推进业务工作和党建工作高质量开展。

信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-01-16    点击量:113