加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 成果展台 > 经验交流
崛起的新地标

       齐齐哈尔广播电视台新闻中心策划推出《金茂广场·崛起的新地标》系列报道,打造优良发展环境,助力民营经济发展。孙珅书记给予批示,要求各媒体大力宣传服务民营企业的典型事迹。

       按照党委的部署,新闻中心党支部开展深入学习宣传贯彻习近平总书记视察东北重要讲话和到视察我省我市重要指示精神的活动,关注我市重点项目重点建设。金茂广场开工以来,新闻中心就派记者跟踪服务,随时报道这一全市140米最高楼的地标建筑建设进展情况,策划推出了《金茂广场·崛起的新地标》系列报道,报道企业在我市良好营商环境下,在各部门大力扶持帮助下,展现了较快的建设速度。在企业开盘后,新闻中心积极与企业对接服务,协调广播电视相关部门给予宣传,同时与企业共同开展登最高的楼赏最美的景活动,组织我市摄影人登上金茂广场鹤城最高的楼俯瞰鹤城最美的景,并推出了片尾系列片《金茂俯瞰:最高的楼赏最美的景》。新闻中心结合与企业对接服务过程及新闻报道过程中了解到了情况,撰写了内参《让“金茂现象”成为“鹤城现象” 打造优良发展环境 助力民营经济发展》,得到市委书记孙珅批示,要求各媒体大力宣传服务民营企业的典型事迹。 

 

信息员:贺勇、郝靖国    信息来源:市广电台    时间:2019-01-21    点击量:38