加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局召开解放思想推动高质量发展大讨论推进会

       1月24日上午,市体育局在全局系统召开了解放思想推动高质量发展大讨论推进会,参会人员为市体育局全体党员干部。


1.jpg


       市体育局党组书记、局长汤朝龙对大讨论工作做了再部署,要求不能流于形式,为了解放思想而解放思想,要结合工作实际真正解放思想,切实推进解放思想大讨论工作高质量推进,解决工作中的实际问题,做好工作创新,要高标准、高要求、高站位完成大讨论工作和中心业务工作的结合。做了题为《我市体育产业发展实践和思考》的集中宣讲,将全国冰雪体育产业现状做了阐述,与国际冰雪产业做了比较,结合我市体育产业发展情况、未来发展方向做了深入浅出的宣讲,对全局党员干部如何解放思想指明了方向,给出了标准,要做就做到最好,打造好齐齐哈尔冰球城市品牌。


2.jpg 


      会议最后还对2019年全年工作进行了部署。

信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-01-24    点击量:152