加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市供销社解放思想推动高质量发展大讨论宣讲会

2019年1月18日上午市供销社召开了解放思想推动高质量发展大讨论宣讲会,市供销社机关全体党员干部及市社系统直属各单位主要领导干部职工参会。

会上,市供销社党委书记、理事会主任任国华做题为“解放思想是发展原动力”的宣讲发言。他从解放思想是时代进步的需要;解放思想是推进企业发展的需要;解放思想是优化人才环境的需要;解放思想是推进供销社综合改革的迫切需要四个层面对大讨论工作进行解读。

任国华强调:新时代黑龙江省的全面振兴全方位振兴是开展解放思想推动高质量发展大讨论活动的总目标,我们要站在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的高度,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实地开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动,把制约我市供销社改革发展的问题,查找出来破解掉,为顺利推进供销社综合改革,促进齐齐哈尔全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。


图片1.png

信息员:王旭    信息来源:市供销社    时间:2019-01-25    点击量:201