加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市直机关工委、市委统战部共同深入帮扶村推进脱贫攻坚工作

1月24日,新春佳节即将来临之际,市直机关工委常务副书记尹洪英、市直机关工委副书记李志武,市委统战部副部长李向征、市委统战部副部长、工商联党组书记李秋山、市委统战部副调研员孙艳君及工作人员共同深入到定点帮扶的龙江县山泉镇平安村看望驻村工作队队员,并为贫困户送去大米豆油等节日慰问品。

一行人员与村“两委”班子、驻村工作队队员一起进行了座谈,详细了解当前平安村脱贫工作现状及存在的困难,探讨研究2019年脱贫工作的方向和重点帮扶项目。同时就如何依托村现状引进项目壮大村集体经济规模、如何组织民营企业家到村考察、投资帮助农民进一步脱贫致富进行了研究和探讨,坚定了工作队队员做好扶贫工作的信心。各位领导对驻村队员们能够积极面对各种困难开展帮扶工作,在春节前夕主动为贫困户及村民免费拍全家福,鼓励贫困村民树立脱贫信心给予充分的肯定。驻村工作队队员也纷纷表示,绝不辜负领导和同志们的信任,要用实际行动回报党组织和领导对他们的关心和关爱。


图片3.png


图片2.png

信息员:吕鑫    信息来源:市委统战部    时间:2019-01-25    点击量:584