加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市政府办公室举办解放思想推动高质量发展大讨论专题宣讲

       为深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江省及我市的重要批示精神,进一步组织好、开展好市政府办公室大讨论活动,把办内广大党员干部的思想和行动统一到总书记讲话精神上来,1月24日,市政府办党组书记、主任张大民进行解放思想推动高质量发展大讨论专题宣讲,办机关全体干部职工参加了本次专题宣讲。

       办党组书记、主任张大民以学习习近平总书记东北讲话精神为主题,对推进解放思想推动高质量发展做了深入解读。一是要提高政治站位,深刻认识学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大意义,其中,重点针对全面振兴全方位振兴历史机遇、五个安全战略定位、推动东北振兴六项重点工作进行了系统解读。二是要深入解放思想,以总书记重要讲话和重要指示精神引领干事创业的行动自觉。要求全办党员干部要解放思想必须坚持问题导向、必须做到以上率下、必须把握关键环节。三是要强化真抓实干,切实把总书记重要讲话和重要指示精神转化为推动发展的生动实践。着重强调市政府办公室作为保障市政府有效运转的“中枢”部门,要深入贯彻省委“四个围绕”和我市“三个聚焦”的要求,紧紧围绕全市十二个重点产业、产业倍增计划和脱贫攻坚等重点工作,紧扣形势任务,凝心聚力,担当作为,扎实开展好“三服务”工作,要严肃纪律规矩、提升服务水平、提高工作标准,力争为我市全面振兴、全方位振兴贡献更大力量,通过大民主任的解读,办全体党员干部对习近平总书记的讲话有了更加深刻的领会。

       

2120775172.jpg


635666581.jpg

信息员:李宇飞    信息来源:市政府办公厅    时间:2019-01-25    点击量:121