加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局固定党日学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

       2月1日,市体育局系统各个支部开展固定党日活动,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。会议强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。当前,推进伟大都成、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,必须贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。


微信图片_20190201103241_副本.jpg


微信图片_20190201103247.jpg


微信图片_20190201103251.jpg


市体校.jpg


游泳中心.jpg





信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-02-01    点击量:224