加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文联注重加强机关风纪建设

  2月2日上午,市文联召开机关干部大会,就加强机关风纪建设和春节期间有关工作进行安排和部署。
  会上,由党组成员、副主席李亚春组织学习了《关于在市直机关中开展“整风纪 讲文明 优环境”活动》的方案,传达了机关大讲堂中关于加强机关风纪建设的有关要求。尔后,党组书记、主席朱宏宇就加强机关风纪建设提出了具体要求。一是要高度重视。每名机关干部要提高加强机关风纪建设的认识,严格落实好机关工作纪律的各项要求。二是要加强礼仪修养。保持一名机关干部的良好形象。三是要持之以恒。建立良好的机关内部工作环境,是每名机关干部的基本要求,要把工作做在平时,保持在平时。四是坚持自觉。要培养自律的意识,时刻提醒自己,把工作做好。
  最后,对春节期间有关工作进行了安排部署。一是安排好节日期间的值班。二是要遵守廉洁纪律,落实好中央八项规定精神。三是注意安全,加强水、电的检查,节日期间外出要注意行车安全,防止发生事故和纠纷。

信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2019-02-02    点击量:28