加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市人社局举办“我们的节日-迎新春系列活动”

春节前夕,市人社局举行了 “我们的节日--迎新春系列活动”。 过去的一年里,市人社局承担了重要的民生保障任务,面对新时期、新时代、新形势带来的新任务,人社人敢于担当,主动作为,在全省人社系统整体评价中位列全省第一名。为进一步鼓舞干劲,增进团结,系列活动利用业余时间,分为七个大项进行。各项目负责人精心设计活动规则和比赛计划,机关干部和各事业单位职工们踊跃报名参加。在乒乓球、台球、跳绳等竞赛活动时,职工广泛参与,欢声笑语;扑克、跳棋、象棋等娱乐项目中,大家互动频繁,其乐融融;在“你问我答”项目上,主持人诙谐幽默,引人入胜,全程气氛热烈,现场充满了加油鼓劲声。

通过活动,不仅丰富了机关文化生活、舒缓了工作压力,也营造了团结和谐的节日氛围,加深了职工之间的友谊。2019年,我们将迎来建国70周年,同时也是决胜全面建成小康社会的关键之年,新的一年面临的工作压力和挑战将更加严峻,市人社局党组将继续坚持以依法行政、廉洁从政、高效理政、诚信为政为目标,积极解放思想、改革创新、破解难题、优化服务,为推进我市全面振兴全方位振兴贡献力量。


IMG_20190202_155306.JPG


微信图片_20190202153314.jpg


QQ图片20190131162655.jpg

信息员:李志颖    信息来源:市人社局    时间:2019-02-02    点击量:33