加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市司法局组织解放思想推动高质量发展大讨论专题讲座暨固定党日活动

  为推进解放思想推动高质量发展大讨论活动深入开展,进一步学习领会市委十三届四次全会精神,切实提高干部职工政治理论水平,根据市局党委和市直机关工委有关工作的总体安排,结合关于开展固定党日活动的有关要求,2月1日,市司法局组织解放思想推动高质量发展大讨论专题讲座暨固定党日活动。

  活动邀请市直机关工委宣传部长、市直机关团工委书记、市直机关青工委主任王新同志以重视和加强党的意识形态工作为题,为大家上了一堂生动的党课。王新同志是资深的党务干部,同时也是机关青年“外脑团”的创始人和负责人,多年从事市直机关宣传思想政治工作和机关青年工作。具有一定的马克思主义理论水平和丰富的机关党建工作经验。活动现场,他从意识形态工作角度切入,结合自身学习实际,从“意识形态工作的地位作用、意识形态领域面临的情况、意识形态工作的基本要求”三个方面,讲授了如何提高和改进对党的理论知识的学习和对意识形态工作的认识,进一步助力市司法局加深对意识形态工作的理解,促进市司法局解放思想大讨论活动有效开展。

  现场聆听讲座的有市局全体机关干部、鹤城公证处党员、法援中心支部党员,还有特别邀请的市意识形态相关领域单位人员共计80余人。


调整大小 020201.jpg


调整大小 020202.jpg


调整大小 020203.jpg

信息员:闻爽    信息来源:市司法局    时间:2019-02-02    点击量:38