加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市司法局节前集中开展走访慰问活动

  近日,市司法局党委书记、局长孙安勤、副局长卢东明、副局长于宏伟、政治部主任戚大川、纪检组长刘思元带领相关人员走访慰问了离退休老干部、扶贫工作队员家属和援疆干警及家属,送去了慰问品,带去了市局党委的亲切关怀和新年祝福。

  在老干部家中,局领导与老干部嘘寒问暖聊家常、促膝交谈话未来,详细询问老干部的身体、家庭和生活状况,深入了解老干部们的所思所想所盼及生活中遇到的困难,向他们详细介绍了重新组建后司法局的新变化。党委班子成员认真听取老同志的意见和建议,衷心希望老干部们在保重身体的同时,一如既往的关心和支持司法行政工作,积极为司法行政工作事业持续健康发展出谋划策、贡献余力。

  在扶贫工作队员家中,局领导对家属大力支持扶贫工作表示感谢,详细了解了工作队员家中是否存在困难,在生活上还有哪些问题需要组织帮助解决。向家属介绍了工作队在扶贫一线所取得的成绩和各级领导对他们工作的认可。家属纷纷表示会一如既往的支持扶贫队员的工作,为他们当好“后勤部长”,让他们没有顾虑的在一线工作。

  在援疆干警家中,局领导们详细了解了援疆工作开展情况,关切地询问了干警家属当前家中的实际困难,表示将全力做好各项保障工作,消除援疆干警的后顾之忧,让远方的战友们安心做好援疆工作,并祝福干警及家属过一个欢乐祥和的新春佳节。

  一声声问候温暖着人心,一声声祝福传递着真情。通过走访慰问,拉近了彼此间的距离、交流了思想、增进了感情,让老干部、扶贫队员、援疆干警切实感受到了组织的温暖和关怀。他们纷纷表示,将全力以投入到司法行政各项工作中,进一步增强政治责任感和紧迫感,主动适应新形势新任务新要求,为新时代司法行政事业发展做出贡献。


调整大小 020204.jpg


调整大小 020206.jpg


调整大小 020208.jpg


调整大小 020207.jpg


调整大小 020209.jpg

信息员:闻爽    信息来源:市司法局    时间:2019-02-02    点击量:80