加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市水务局党组召开2018年度民主生活会

  1月25日,市水务局党组书记、局长王建成主持召开2018年度民主生活会,局党组严格按照市委组织部通知要求,紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,从思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、意识形态履职尽责、省委巡察整改等方面深入剖析存在问题,认真开展批评与自我批评。市委组织部组织一处副处长李会明列席并指导会议。

 

1.jpg

 

  王建成同志首先通报了2017年度民主生活会剖析问题整改情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表局党组作对照检查,之后,带头深入查摆了自身存在的突出问题,分析了问题产生的原因,明确了下步努力的方向和整改措施。出席会议的班子成员也本着实事求是的态度,逐一进行了对照检查,同时开诚布公对其他班子成员提出批评意见,达到了坦诚相见、沟通交心、促进工作的目的。

 

111.jpg

 

  李会明同志对此次民主生活会给予了肯定并提出了若干具体建议,指出此次民主生活会准备充分,问题查摆能够见人见事,原因分析能够找准要害,接下来要把重心放在整改推进上,确保全面落实。

 

12.jpg

 

  最后,局党组书记、局长王建成同志做了表态发言,要求班子成员通过此次民主生活会,增进团结,鼓足干劲,让相互查摆、相互提醒发挥鞭策作用,在今后的工作中积极改进不足,形成奋发合力,为把党中央、省、市决策部署落到实处、推进水务工作再上新台阶不懈努力。

信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2019-02-11    点击量:43