加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
团市委开展“青春暖流”主题党日活动

  为深入贯彻落实市委脱贫攻坚工作部署,推进共青团脱贫攻坚青春建功行动,近日,团市委开展“青春暖流”主题党日活动。前期,团市委通过青年商会、青年联合会广泛动员社会力量,共筹集爱心资金277560元,部署各团县区委对辖区内有困难的中小学生家庭进行调查推荐。

  团市委书记班子分别到北三区中小学生贫困家庭和定点帮扶贫困村富裕县胜利村中进行走访慰问,送去助学金与生活物品。每到一家都对家庭情况进行细致的了解,并进行了深度交流,帮助他们想脱贫的办法,勉励孩子勤奋学习、立志成才。

  活动期间,以市县乡三级团干部走访慰问、集中发放等形式,将爱心资金发放给278个中小学生贫困家庭,覆盖了我市所有县区,其中包含了250个建档立卡贫困家庭。


3966521b7f8b0d29b5eceea665b291f.jpg

信息员:蔡茂地    信息来源:团市委    时间:2019-02-11    点击量:44