加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市水务局趣味游戏比赛喜迎己亥新春

  1月28日,时值农历小年,市水务局2019年“迎新春趣味游戏比赛”如约而至,扑克、飞镖等传统项目激战正酣,“弹瓶盖”、“压力山大”等新晋项目让人捧腹,猜灯谜环节既考验智慧,又与时俱进,“伟大复兴”、“美丽中国”等十九大热词跃然纸面,寄予了对伟大祖国的美好的新年祝愿。

  玉狗呈祥辞岁去,金猪献瑞又一年,“趣味游戏迎新春”已经成为水务局的一种习惯,连续开展几年来,得到局领导的大力支持和机关干部职工的踊跃参与。通过开展文娱活动,同志们过去一年的紧张与忙碌得到消减与释放,身心得到放松,更增进了同志间的感情交流,为今后以更加饱满的精神状态投入到工作中,不断开创水务事业新局面奠定了基础。

 

11.jpg

信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2019-02-11    点击量:49