加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市政府办公室干部职工春节后以饱满的热情投入工作

        2月11日,节后第一天上班,市政府办公室组织中层以上领导干部召开节后动员会,在为干部职工送去节日祝福的同时,市政府办党组书记、主任张大民对接下来的工作提出四点要求,一是要深入学习省委书记、省人大常委会主任张庆伟在2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议上的讲话精神,增强工作主动性、纪律性,以整治形式主义官僚主义突出问题为重点,以钉钉子精神推动整顿作风优化营商环境向纵深发展。二是提高纪律意识,严格落实各项工作制度。及时收心、归队,调整工作状态,迅速从节日氛围调整到规范高效的工作状态中来,严格执行上下班时间和请销假制度。三是明确目标,尽早规划节后各项工作。要把过节的热情转化为工作的动力,做到工作早部署、早安排,确保全年工作有序开展。全体干部职工一致表示,将继续保持昂扬的斗志,开创工作新局面。

信息员:李宇飞    信息来源:市政府办公厅    时间:2019-02-14    点击量:202