加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 机关文化
市邮政管理局开展“我们的节日·庆元宵”党日活动

  为展示传统节日习俗,弘扬民族文化,传承中华文明,营造喜庆热烈、欢乐祥和的节日氛围,市邮政管理局组织全体干部职工开展了“我们的节日·庆元宵”主题党日活动。

  活动首先介绍了元宵节的由来及相关民俗,为了渲染节日氛围,机关支部为大家准备了“摸福字”、“扎气球”、“做花灯”和“猜灯谜”等小游戏,其中猜灯谜内容丰富,既有耐人寻味的趣味猜题,也有以党建知识、十九大热词、安全生产为主题的谜底,为活动增添了别样的教育意义,达到了寓教于乐的目的。

  此项活动的开展丰富了干部职工的精神生活,进一步增强了干部职工的凝聚力,弘扬了中华民族的传统文化。市邮政管理局表示在新的一年里要开好头、起好步,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头和坚韧不拔的毅力,为推动机关党的建设和精神文明创建工作做出新的更大的贡献。


图片新闻21:齐齐哈尔局开展“我们的节日·庆元宵”党日活动(2019.2.19)_副本.jpg

市邮政管理局开展“我们的节日·庆元宵”党日活动

信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2019-02-20    点击量:581