加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市外办组织开展“大讨论”学习研讨活动

  2月22日,市外办党组理论中心组组织开展解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨活动。
  会上,传达学习了习近平总书记关于新发展理念的系列重要论述、“大讨论”《学习资料》和《学习读本》相关篇目、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述等内容。在深入学习的基础上,聚焦“落实新发展理念的标准是什么,我们如何转化为创新发展的基本思路和具体举措”、“围绕做好‘三篇大文章’、抓好‘五头五尾’和‘六项重点工作’等重要部署,我们在哪些方面"大有可为、大有作为"两个方面进行讨论。在研讨过程中,中心组成员围绕两个讨论题目,紧密结合工作实际,为着力解决思路单一、理念陈旧落后、创新意识和动力不足、闯不出新路子、打不开新局面等问题献计献策。
  下一步,市外办将继续开展好“大讨论”各项学习研讨活动。县处级领导干部将持续落实双重组织生活,积极指导支部“大讨论”活动开展,确保“大讨论”工作取得实效。

 

660b1dc32dca1a695b79ccc54a411c8.jpg

信息员:王嫒玉    信息来源:市外侨办    时间:2019-02-27    点击量:128