加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局党组召开学习会议

       3月4日上午,市体育局党组成员全体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;《中国共产党重大事项请示报告条例》;张庆伟在省直经济综合部门“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会、在市(地)党委主要负责同志“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会上的讲话。会议由市体育局党组书记、局长汤朝龙主持。

       局党组率先将《意见》和《条例》往细处学、往深处学、往实处学,真正做到学深学透、入脑入心。局党组成员纷纷表示,要积极发扬党员干部讲政治、做表率的优良传统,以高度的政治自觉和行动自觉,把 《意见》和《条例》贯彻到思想与行动的各个方面。认真学习了张庆伟书记座谈会上的讲话,明确了解放思想大讨论是要向高质量发展聚焦,市体育局将针对产业项目支撑力不足问题解放思想、开动脑筋,既要尊重经济规律,又要加快推进速度,切实通过高质量解放思想大讨论推进业务工作向前迈进。


微信图片_20190305133519.jpg

信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-03-05    点击量:135