加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市纪委监委派驻市体育局纪检监察组召开见面会

       3月4日,市纪委监委派驻市纪检监察组召开会议,正式入驻和启动对市体育局的纪检监察工作。市体育局局党组成员及局其他副县级以上领导、基层单位负责人、科室负责人参加了会议。

       党组成员、副局长丁杰主持会议。市纪委监委派驻市体育局纪检监察组组长訾永民、副组长孔艳红分别对纪检监察工作制度及要求、市纪委书记、监委主任姜在成同志在市纪委监委会议上讲话精神进行宣讲和传达,对进一步推进风清气正政治生态建设、认真履行全面从严治党责任提出明确要求。

       党组书记、局长汤朝龙就市体育局党组支持配合派驻纪检监察组工作,从深刻认识重大意义、提高政治站位、正确摆正位置、认真履行责任和严格要求自己等方面提出要求,全方位、全领域、全流程、毫无保留地接受派驻纪检组的监督把关,使接受监督成为党员干部政治生活的常态。扎实工作,认真履职,敢于担当,与纪检监察组共同为鹤城发展助力,实现鹤城全面振兴。

信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-03-05    点击量:134