加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局学习雷锋参加保护嫩江母亲河活动

       3月3日,在第56个“学雷锋纪念日”来临之际,市体育局参加团市委组织的“青春志愿行 雷锋在行动”共同保护嫩江母亲河志愿活动,市体育局两位副局长的带领下40余名团员干部参加活动。

       学习雷锋好榜样,一个优秀的运动员不光要有出色的竞技成绩,更要有一颗对社会、对祖国高度负责的心。局领导高度重视运动队伍的此次活动,两位副局长亲自带队,游泳中心班子成员也悉数到场。市体育局团委下辖四个训练团支部,除两个支部赴外集训外,市游泳中心团支部和冬季运动项目管理中心团支部的所有运动员均在团支书的带领下来参与活动。习总书记教育我们:“雷锋是一个时代的楷模。积小善为大善,善莫大焉,这和我们党‘为人民服务’做人民勤务员是一脉相承的,所以雷锋精神永远值得弘扬。”

       市体育局一直重视对运动员的的思想政治教育,因为融入骨子里的社会责任感、国家荣誉感才能激发个人潜能在竞技场为了集体荣誉而战。在今后市体育局也会积极带领青年同志参加公益活动,着力培养他们的社会责任感。

信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-03-05    点击量:118