加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局游泳中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

       3月5日,市体育局游泳中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由游泳中心党支部书记主持,全体党员共9人参加会议,市体育局党组成员、副局长丁杰参加会议并进行了指导。

       游泳中心党支部按照要求,会前面向党员、群众广泛深入征求了意见建议,在党支部支委之间,党支部支委与党员之间、群众之间组织开展了谈心谈话,组织全体党员对照组织生活会个人查摆问题的要求,着重查找差距与不足,作出整改承诺,并撰写发言提纲,为推进组织生活会的开展奠定了基础。

       全体党员分别开展批评与自我批评。党员们分别从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以及紧紧围绕总目标履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面开展了自我批评和互相批评。批评过程中,与会人员实事求是、开诚布公,直接点问题、摆表现,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增进了党内同志之间的交流。对于会议提出的批评和建议,与会党员明确表态将虚心接受,立即制定整改措施,在今后的工作中愿意接受大家的监督和帮助。

      会议还完成了基层党组织民主评议党员的程序,通过现场评票、唱票、统票,被评定为“优秀”党员人数7人,“合格”党员人数2人。


微信图片_20190305152444.jpg

信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-03-06    点击量:157