加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文联研究2019年机关党建工作

  3月7日下午,市文联召开党组扩大会,研究部署2019年机关党建工作。
  全市市直机关党建工作结束后,市文联机关党支部委员会认真学习了2019年市直机关党建工作要点和领导的讲话精神。认真分析市文联机关党建工作的基本情况,对照市直机关党建工作要点中明确的工作任务,逐条研究,制定了市文联2019年党建工作要点,明确指导思想、主要任务和保障措施。
  会上,由党组成员、副主席李亚春传达了全市市直机关党建工作会议精神和市文联2019年党建工作要点和2019年精神文明工作要点。与会的党员干部围绕党建工作主题,认真思考,发表见解,提出意见建议,充实党建工作内容,确保年度党建工作抓出成果,抓出成效,机关党建工作再上新台阶。

信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2019-03-08    点击量:177