加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市档案馆(市委史志研究室)贯彻落实市直机关党建工作会议精神

3月12日,市档案馆(市委史志研究室)召开党支部书记会议,贯彻落实市直机关党建工作会议精神,研究部署近期党建工作。会议由副馆长曹连庆同志主持,馆长马汇川、副馆长杨海波和各党支部书记参加了会议。


2019.3.12召开党支部书记会议.jpg



会上,传达了市直机关2019年党建工作会议精神、市委组织部《关于加强机构改革单位党的领导的通知》精神,学习了市委常委、秘书长、市直机关工委书记郭晓锋同志讲话、市直机关工委常务副书记尹洪英同志的工作报告和《市直机关2019年党建工作要点》。

会上,结合贯彻市直机关2019年党建工作会议精神,研究部署了召开2018年度支部组织生活会和民主评议党员工作,并对如何做好改革期间的党建工作提出具体要求。

马汇川强调,要增强政治敏锐性,各党支部书记切实担负起党建工作的责任,将2019年党建工作任务和目标落实到支部每个人;要提高政治站位,进一步压紧压实“两个责任”,做好服务大局工作;要把党建工作与史志档案业务工作同部署、同实施、同检查,建立健全各项制度,按步实施,督促落实;要创新工作形式,加强宣传报道力度,注重资料积累,形成有史志档案特色的党建工作模式;要提档升级市档案馆(市委史志研究室)党建工作能力和水平,加强各党支部和党员干部队伍建设,结合深化机关作风整顿优化营商环境工作,扎实推进“解放思想大讨论”活动的开展,加强和完善党内政治生活,全面增强党支部基础建设工作,确保全年党建工作目标顺利完成。

信息员:康洪君    信息来源:市史志档案馆    时间:2019-03-13    点击量:82