加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局召开深化作风整顿优化营商环境会议

       3月13日上午市体育局召开局长办公会议,除了讨论业务工作外,还学习了《中共中央办公厅印发的<关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知>》,并向基层单位下发了《市体育局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

       本着精简会议,改变会风的原则,在局长办公会议上按要求布置了关于整顿机关作风优化营商环境工作。党组书记、局长汤朝龙强调,深化机关作风整顿优化营商环境意义重大,我们要坚决贯彻落实省委、市委决策部署,打好作风整顿优化营商环境攻坚战。把作风整顿与解放思想推动高质量发展大讨论有机结合,提高认识,转变作风,创新服务,努力打造一支作风优良、服务一流、业绩突出的高质量服务队伍,为促进我市全面振兴,全方位振兴做出贡献。



信息员:刘雪松    信息来源:市体育局    时间:2019-03-13    点击量:141