加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市档案馆(市委史志研究室)召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会

按照市委关于开展作风整顿工作的统一部署,为进一步深化机关作风整顿,促进营商环境持续优化,3月13日,市档案馆(市委史志研究室)召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会。会议由曹连庆副馆长主持,班子成员和全馆干部职工参加了动员会。

会议,首先观看了《兴机关作风之利,除营商环境之蔽》典型案例视频资料。


观看《兴机关作风之利,除营商环境之蔽》典型案例视频资料.jpg

全馆干部职工观看《兴机关作风之利,除营商环境之蔽》典型案例视频资料


会上,王宏副馆长宣读了《市档案馆(市委史志研究室)开展深化机关作风整顿优化营商环境活动实施方案》,马汇川馆长作了动员讲话。

马汇川指出,省委在春节上班的第一个工作日,市委在第三个工作日,分别召开了省、市深化机关作风整顿优化营商环境大会,这是省、市委向党员干部发出的一个强烈信号,充分表明了省、市委把作风整顿进行到底的坚定决心。我们一定要进一步提高认识,发扬连续作战精神,打好作风整顿攻坚战;要聚焦问题,准确把握作风整顿的重点内容,坚持问题导向,认真查找存在的突出问题,采取有力措施进行集中整治,不达目的决不收兵;要加强作风整顿工作的领导,落实责任,强化措施,确保机关作风整顿取得实效。


19.3.13马汇川馆长在深化机关作风整顿优化营商环境动员会上作动员讲话.jpg

马汇川馆长作动员讲话

    

最后,曹连庆副馆长提出四点贯彻意见:一是加强学习、提高认识,精心部署,迅速启动。二是理清思路、突出重点,准确把握作风整顿活动的主题。三是深入查找、认真整改,积极探索作风整顿活动的长效机制。四是加强监督、落实责任,以作风整顿活动实效推进各项工作,确保全年工作目标任务顺利完成,以优异成绩向建国70周年献礼。

信息员:康洪君    信息来源:市史志档案馆    时间:2019-03-14    点击量:93