加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委办召开作风整顿优化营商环境动员会

  为巩固扩大2018年市委办公室作风整顿成果,坚决打好打赢整顿作风优化营商新环境攻坚战,3月14日,市委办召开机关作风整顿优化营商环境动员大会,对全办机关开展作风整顿工作进行动员和部署。

  市委办副主任宋开锋宣读了《市委办公室深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。副主任宋英春受主任邹新章委托,对全办提出“十六字”要求。一是高度重视。全办干部职工要提高政治站位,走心入脑,明确问题和措施,列出工作台帐真正抓。二是聚焦问题。重点对照方案中提到的问题,以科处室为单位对号入座,每个人也要针对问题情况对号、认领。三是履职尽责。各牵头部门、实施部门对职责任务要进行细化和谋划,制定工作台账,共同推进落实,务求实效。四是统筹兼顾。注意做到“三个结合”,确保工作成果共用共享。即:与本职业务工作相结合,与正在进行的解放思想大讨论相结合,与即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动相结合。

  全办干部职工参加了此次会议。


IMG_1824 g.jpg

信息员:陈林    信息来源:市委办公厅    时间:2019-03-15    点击量:70