加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市水务局作风整顿优化营商环境工作会议召开

  3月11日,市水务局作风整顿优化营商环境工作会议召开,水务局机关全体工作人员、局属各单位主要负责人参加了会议。会上,宣读了《市水务局2019年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,局党组书记、局长王建成主持会议并作动员讲话。

  会议回顾了2018年水务系统作风整顿优化营商环境各项工作取得的成绩和存在的不足,同时结合《方案》安排部署了2019年水务系统作风整顿优化营商环境具体工作。


01.jpg


  会议强调,水务系统2019年作风整顿优化营商环境各项工作要更加注重提升学习质量和学习效果,要在打造水务本领提升年升级版上下一番真功夫、实功夫和苦功夫;要更加注重上下联动、条块结合,凝聚攻坚合力,推进各项工作取得实效;要更加注重以上摔下、示范引领,让改进作风优化环境成为一种责任、成为一种常态、成为一种习惯。


02.jpg


  会议要求,水务干部职工积极行动起来,以奋发有为、求真务实、持之以恒之势完成好整顿作风优化环境攻坚任务,以优良作风和良好环境推进全面振兴全方位振兴,以优异的成绩向建国70周年献礼!

信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2019-03-15    点击量:43