加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市机关事务管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会

  3月15日上午,市机关事务管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会。会议由党组成员、副局长李树森同志主持,局领导班子成员及副科级以上领导干部、局机关全体干部职工参加了会议。

  会议传达了齐齐哈尔市深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神和《2019年市机关事务管理局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。    

  会议指出,深入开展作风整顿优化营商环境活动要着力做好以下三个方面,一要抬高政治站位,统一思想认识,充分认清深化机关作风整顿优化营商环境的重要性;二要突出重点关键,精准指向发力,推进深化机关作风整顿优化营商环境工作纵深发展;三要加强组织领导,扎实抓好落实,确保深化机关作风整顿优化营商环境工作取得实效。

  会议强调,强化作风整顿,不断改进工作作风,是机关事务治理体系和治理能力现代化的必然要求。我们要坚持知行统一、学做结合,勇于担当、真抓实干。全局上下要统一思想,把深化机关作风整顿优化营商环境和业务工作有机结合,切实通过深入开展深化机关作风整顿优化营商环境活动,进一步提升服务工作质效,提升干部能力素质,推进机关作风持续好转、营商环境明显改善,为鹤城全面振兴全方位振兴提供智力支持和力量支撑。


01.jpg

信息员:周雪    信息来源:市机关局    时间:2019-03-15    点击量:62