加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市外办召开深化机关作风整顿动员部署会

  为贯彻落实省市深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,进一步巩固去年作风整顿的工作成果,实现作风整顿优化营商环境的工作目标,3月22日,市外办召开2019年深化机关作风整顿优化营商环境动员部署会,办机关全体及办属单位负责人参加会议。
  办党组书记、主任刘宏伟主持会议并做动员讲话。刘宏伟主任在讲话中强调,今年要围绕省市委的要求和安排部署,扎实做好作风整顿优化营商环境工作,重点解决形式主义、官僚主义新表现,制约发展最突出问题,学习理论不深入、制度流程不规范等方面主要问题。具体做好理论和业务培训、整合外事资源、助推企业开拓国际市场和精准调研等方面工作。办作风整顿领导小组成员及下设各小组要密切配合,努力促进作风整顿工作顺利开展。
  通过召开作风整顿动员部署会,全办干部职工深刻认识到深化机关作风整顿优化营商环境是推动全面振兴全方位振兴的重要抓手,是省市大力推进的重要工作,必须予以高度重视。下一步,全办上下将严格落实作风整顿工作要求,做好各项相关工作,将作风整顿工作和解放思想推动高质量发展大讨论工作结合起来,持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,聚焦形式主义、官僚主义新表现,深入破解外事接待等工作在社会上的影响力小、发展不够快、创新意识弱、队伍整体素质不高的主要矛盾,实现作风整顿优化营商环境的根本目的。


997b63912035524f404deecb02b7b1f.jpg

信息员:王嫒玉    信息来源:市外办    时间:2019-03-29    点击量:105