加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市政府办公室积极组织开展“网上祭英烈”活动

       为缅怀革命先烈,继承先烈遗志,在清明节来临之际,市政府办公室组织全体干部职工开展了“网上祭英烈”活动。

       市政府办公室以“我们的节日-清明”主题活动为载体,组织全体党员群众广泛参与网络祭祀,引导党员群众重温英烈先进事迹,学习弘扬革命先烈优秀品质,增强爱党爱国的情感,保证活动落到实处。全体党员群众,利用“传承·2019清明祭英烈”和“传承英烈精神立志报效祖国——网上祭英烈”网上平台,抒写了对革命烈士衷心的祝福,表达了对革命先烈的缅怀之情。

       通过此次活动,增强了广大党员群众爱党爱国的意识,激发了爱党爱国的情感,提升了个人的责任感与使命感。大家纷纷表示,要以先烈为榜样,立足本职岗位,为建设美丽鹤城贡献力量!

信息员:李宇飞    信息来源:市政府办公厅    时间:2019-04-08    点击量:115