加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市邮政管理局组织开展“全民国家安全教育日”宣传活动

  为进一步推动国家安全宣传教育深入开展,提升全民国家安全意识,市邮政管理局组织机关干部职工开展“全民国家安全教育日”系列宣传活动。

  一是利用周学习组织全体干部职工学习“总体国家安全观”、《中华人民共和国国家安全法》等相关知识,增强机关干部职工的国家安全意识,引导广大干部职工自觉维护国家安全。二是组织干部职工参加全省国家安全知识网上答题活动,通过登陆“龙江先锋网”平台或“龙江先锋”微信公众号参与答题活动,达到以考促学的目的,截至目前我局参与率达100%。三是制作宣传条幅,在第四个“全民国家安全教育日”到来之际,制作“严格遵守国家安全法,自觉维护国家安全和利益”字样的条幅并悬挂,为开展国家安全教育宣传活动营造良好的氛围。

  市邮政管理局表示,将以本次活动为契机,持续增强干部职工维护国家安全的意识,积极营造“国家安全、人人有责”的良好社会氛围,为建设法治社会贡献力量。

信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2019-04-15    点击量:171