加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院邀请市总工会走进法院感受法院氛围

       近日,齐齐哈尔市总工会一行23人走进齐齐哈尔市中级人民法院,零距离接触法院日常工作,感受法治氛围。齐齐哈尔中院法警支队副支队长于海龙陪同参观。

       在法院工作人员的引导下,市总工会代表们观摩了法院警务安检流程,参观了诉讼服务中心、数字化科技法庭、视频会议室等场所。详细了解了立案、开庭、执行等司法程序,亲身体验了人民法院践行“打官司不求人”承诺诉讼服务标准和流程。

       市总工会代表们纷纷表示,此次参观收获颇丰,直观感受到齐齐哈尔中院在建设新时代现代化人民满意好法院过程中取得的成绩,亲身体会到法院干警为维护社会公平正义所付出的艰辛努力,知晓了齐齐哈尔中院践行“让老百姓打官司不求人”承诺的具体措施。今后要帮助法院多多宣传“打官司不求人”,树立法治意识,养成依法办事不求人的习惯,共同推动法治社会建设。


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg

信息员:刘杉    信息来源:市法院    时间:2019-04-22    点击量:157