加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“读书点亮鹤城-我是讲书人”活动启动

春光无限好,读书正当时。2019年4月22日上午,“读书点亮鹤城一我是讲书人”活动启动仪式在市党政机关办公中心举行。市委常委、宣传部长何晶出席启动仪式,我市各社科学术团体会员代表、各单位职工代表、读书爱好者等参加活动。此次活动是由市委宣传部、市总工会、市直机关工委、市社科联主办、市社科联所属市读书协会承办,旨在营造广大干部职工、广大读书爱好者读书、分享的良好氛围,积极推进书香鹤城建设,不断丰富市民的精神文化生活,以更加昂扬的状态投入到我市全面振兴全方位振兴之中。

启动仪式现场,与会领导为“读书点亮鹤城-我是讲书人”活动的区县代表、企业代表、战略合作伙伴代表授牌;为“读书点亮鹤城-我是讲书人”活动的公益讲堂讲师、领读人、阅读大使等代表颁发证书。随后部分讲书人代表进行现场演示。


微信图片_20190425091601.jpg

信息员:王微    信息来源:市社科联    时间:2019-04-25    点击量:134