加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院开展“解放思想推动鹤城高质量发展”专题党课学习

  为深入贯彻落实省、市委关于解放思想推动高质量发展大讨论活动相关要求,4月26日下午,市法院按照《2019年度教育培训工作计划》及党员学习日工作安排,特别邀请了齐齐哈尔市委党校的尹轶教授为党员干警作了题为“解放思想推动鹤城高质量发展”专题党课辅导。市法院在齐党组成员及40余名党员干警参加了此次学习活动。

       尹轶教授围绕解放思想这一主题,从如何深刻领会习近平总书记关于东北振兴的重要讲话和重要指示精神入手,使干警们对以优化营商环境为基础全面深化改革、坚持新发展理念引领东北实现全面振兴、坚持和加强党的全面领导保证东北全方位振兴等问题有了更深刻的认识,并结合实际对法院如何为鹤城全面振兴全方位振兴做好司法保障和司法服务提出了有针对性的建议。

       通过此次专题党课辅导,使中院干警进一步明晰了解放思想的重要意义,以及作为党员干警在推动鹤城高质量发展中应当发挥的先锋模范作用。大家纷纷表示,将以此次专题党课辅导为契机,进一步将习近平总书记关于东北振兴的重要讲话和重要指示精神融入到日常工作之中,努力践行“让老百姓打官司不求人”庄严承诺,为鹤城全面振兴全方位振兴做出应有贡献。

 

1.jpg


2.jpg


3.jpg


信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-04-28    点击量:132