加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市政府办组织开展“我为家乡种棵树”义务植树活动

   草长莺飞,春意渐浓,正是植树好时节。为保护绿色生态,提升环境水平,争做美丽鹤城守护者,市政府办组织党员干部代表来到党校街西侧开展“我为家乡种棵树”义务植树活动。    

        活动现场,全体人员分工明确,默契配合,热情高涨,干劲十足,有的搬运树苗、有的挥镐挖坑、有的小心扶苗、有的铁锨培土、有的踩土压实、有的精心浇水,每道工序都一丝不苟,呈现出一片热火朝天的景象。通过大家的辛勤劳动,新补植的100余颗树苗,整齐地排列在道路两旁,在春风中摇曳,形成了一道亮丽的风景线。

  本次植树活动,不仅增强了绿化意识、生态意识,更提升了全体党员干部职工的责任意识与服务为民的群众意识。未来,市政府办还将坚持不懈,继续推进精神文明建设,提升服务质量,为改善生态环境、建设美好家园不断贡献力量。


111.jpg


22.jpg

信息员:李宇飞    信息来源:市政府办公厅    时间:2019-04-29    点击量:149