加入收藏 | 设为首页
市委政法委召开扫黑除恶工作会议 学习传达省委书记张庆伟的重要指示精神

       2019年5月11日是星期六,市委政法委负责扫黑除恶工作的广大党员干部像往常一样,到单位加班进一步完善关于扫黑除恶的各项工作。

       按照市委常委、政法委书记吴煜同志的指示,上午10时,召开全体成员大会,会议由分管常务的副书记、市扫黑办主任王维国同志主持。会议全文传达了省委书记、省人大常委会主任张庆伟就扫黑除恶专项斗争开展情况赴省委政法委(省扫黑办)和省公安厅调研期间,对扫黑除恶专项斗争工作提出的要求。

       与会人员深受鼓舞,纷纷表示,一定要提高政治站位,强化责任担当,全身心投入到扫黑除恶专项斗争中,用实际行动向党、向人民交上一份合格的答卷。

 

1d582bcbb2db68268dd10ad01fd0b05.jpg

信息员:李虹    信息来源:市委政法委    时间:2019-05-11    点击量:43