加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市妇联开展“走进乡村 助推振兴”主题党日活动

  5月10日下午,市妇联29名干部职工到梅里斯区哈拉新村开展“走进乡村 助推振兴”主题党日活动。


FD2531745ADECFB95907CF77CE3AEA9D.png


  大家首先参观了哈拉新村博物馆,了解达斡尔族历史和哈拉新村发展历程。随后,市妇联与梅里斯区妇联、哈拉新村村民联合开展了“美丽家园”志愿服务,对哈拉新村的白色垃圾进行了清理。改善农村人居环境、建设美丽宜居乡村,是贯彻落实乡村振兴战略的一项重要内容。本次活动就是市妇联以实际行动助力乡村振兴。


D96C543A2DDF884180ADEC4EE4B814AD.png


  通过活动,全体干部职工进一步提高民族团结意识,增强乡村振兴信心。纷纷表示,要立足岗位,发挥优势,助力鹤城全面振兴全方位振兴。

信息员:杨华    信息来源:市妇联    时间:2019-05-11    点击量:45