加入收藏 | 设为首页
昂昂溪区开展“扫黑除恶”暨“春风行动”建设美丽安宁家园徒步宣传活动

        为了进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,共同营造和谐美丽的宜居环境。由昂昂溪区委宣传部、区委政法委联合主办,区文体广电旅游局承办昂昂溪区“扫黑除恶”暨“春风行动”建设美丽安宁家园徒步宣传活动。

       参加活动的有区人大主任曲欣文、区政协主席徐凤学、区委宣传部长陈法勇、区委副书记王立成、区政府副区长崔晓杰、区检察院检察长解博冠、区法院院长高君、区文体广电旅游局局长张维侠及区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位工作人员及来自社会参与者。区委政法委书记柳善发同志主持活动。区委宣传部长陈法勇同志讲话,站在更高的角度解读了扫黑除恶专项斗争和春风行动的目的意义,让我们共同努力,怀着必胜的决心,创造和谐幸福的家园。

  区文体广电旅游局局长张维侠同志作表态发言,旗帜鲜明的表达了对铲除黑恶势力的决心,并带头走在了徒步队伍的最前方。区扫黑除恶专项斗争领导小组26家成员单位和社会组织打着队旗,站着整齐的队伍,积极的参与到徒步宣传活动中。各单位全程无人掉队,打着带有宣传标语的旗帜、发放宣传单,来提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。


微信图片_20190511154138.jpg

 

微信图片_20190511154210.jpg

 

微信图片_20190511154236.jpg

 

微信图片_20190511154252.jpg

信息员:李虹    信息来源:市委政法委    时间:2019-05-11    点击量:100